Sie sind hier: Angebote / Menübringdienst

Werktags

Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag

Menübringdienst - "Essen auf Rädern"

Warm serviert: Für den Transport werden Spezialbehälter verwendet.

Über 1.000.000 Menüs in 40 Jahren

Seit über 40 Jahren bieten der DRK Ortsverein Bad Lippspringe e.V. den Menübringdienst, besser bekannt als "Essen auf Rädern" an.
Seitdem wurden über 1.000.000 Menüs ausgefahren.

Wir liefern innerhalb von Bad Lippspringe Schlangen, Kohlstädt, Oesterholz sowie Marienloh.

Wer kann "Essen auf Rädern" bestellen?

Jeder

Sie fahren in den Urlaub? - Wir versorgen Ihre daheim gebliebenen Angehörigen täglich mit einer warmen Mahlzeit!

Welche Kosten kommen auf mich zu?

Wir liefern Ihnen die gewünschten Menüs zu einem einheitlichen Preis von 5,50 Euro (Lieferung frei Haus).

Auf Wunsch bis an den Tisch.

Große Auswahl und Flexibilität

Wir machen auch Vorschläge für all diejenigen, die sich bewusst ernähren möchten.

Unsere Mittagstischteilnehmer können täglich zwischen 5 verschiedenen Mahlzeiten wählen. Es werden folgende Menüs angeboten:

• Vollkost
  • Vegetarische Kost
  • Leichte Kost
  • Diabetikerkost
  • Salate

Es werden auch alle Sonderwünsche möglichst erfüllt.

Angebote & Preise

5,50 EURO

ab dem 01.06.2017
(inkl. Lieferung frei Haus)

Telefon 0 52 52 / 47 17

Werktags

Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag

Umweltfreundlichkeit

Anstatt die leere Menüschale nach dem Essen wegzuwerfen, wird sie zunächst kurz ausgespült und am nächsten Tag dem Mahlzeitendienst wieder mitgegeben. Die endgültige Reinigung erfolgt in der Küche unseres Lieferanten. Dieses System bietet den täglichen Genuss eines guten Mittagessens und leistet einen wichtigen Beitrag für unsere Umwelt.

Hochwertige Speisen

Wir sind immer darauf bedacht, für unsere Mittagstischteilnehmer nur beste Qualität zu liefern. Daher werden unsere Mahlzeiten täglich frisch zubereitet und, wenn erforderlich, bis an den Mittagstisch geliefert.

Das besonders schonende Zubereitungsverfahren und optimale Garzeiten gewährleisten, dass ein großer Teil der wichtigen Vitamine und Nährstoffe in den Gerichten erhalten bleibt.